Here too, the input came from a gasista that after a long stay in France, currently working in Veneto.
He knew Baron Brothers after a day's work going, with some colleagues in the area, taste the excellent wines from the Veneto.
Back home we have now brought the leaflets, saying they have good wine, never tasted a wine like that.
And here's the spot ....
Unfortunately, producers do not have a website and are not able to find pictures of the products.
You then need to be satisfied only in the description.
The wines will be delivered in late March directly from the manufacturers that will make us taste their specialty.
We take this opportunity to ask questions, get clarification, ask for advice, etc. .. Good Sunday -----
L ' farm BORON is part of a family tradition begun in 1954 thanks to the passion of Remigio and Amedeo.
Over the years, the production company has experienced a constant development up to 25 hectares of vineyards, all located in Loncon.
Today the company has been passed on to the next generation.
Sabrina, Andrea, and Robert continues to live this passion alongside the experience of tradition with new techniques vinificazione, per poter offrire ai propri clienti dei vini prestigiosi.
Boron Remigio e Amedeo - Azienda Agricola
Viale Vittoria 6 - 30020 Annone Veneto (VE)
Tel. (+39).0422.864020 Fax (+39).0422.864020
E' ottimo con il pesce bollito, con le salse, con gli antipasti di pesce e come aperitivo.
Servire alla temperatura di 10-12°
Profumo caratteristico e persistente. Sapore asciutto e fruttato.
Eccellente aperitivo.
Accompagna al meglio gli antipasti alla marinara, tutti i piatti di pesce in genere, le verdure miste ed i formaggi.
Servire alla 10-12 °
It has a pale straw color with delicate aromas characteristic.
has a dry, soft and velvety.
Serve at 8-10 °
elegant wine, fruity with a delicate bouquet reminiscent of peach and apricot.
accompaniment to any dish of fish, especially shellfish risotto and spring vegetables. Serve at
di 8-10°
Verduzzo Dorato: IGT veneto
Splendido vino dal colore oro antico. Possiede un bouquet raffinato, avvolgente, con sentori di fichi e albicocche secche.
Il suo piacevole equilibrio fra zuccheri e acidità fissa lo rendono ideale per fantasiosi fuori pasto e dessert.
Servire alla temperatura di 8-10°
Verduzzo Frizzante: IGT veneto
Vino dal colore paglierino accentuato e dal profumo caratteristico e vinoso persistente.
Ha sapore asciutto e sapido.
E' indicato per gli antipasti misti, i risotti e i primi piatti leggeri a base di verdure, carni bianche arrostite e pesce.
Servire alla temperatura di 8-10°
Dal sapore intenso, delicato, morbido molto armonico.
Si accompagna ad antipasti, primi piatti e preparazioni a base di pesce.
Servire alla temperatura di 8-10°
E' indicato con gli antipasti di mare, con le minestre vellutate, con i risotti e anche con carni bianche delicate.
Servire alla temperatura di 8-10°
The taste is dry, full, with a bitter aftertaste.
accompaniment to all kinds of grilled meat and others such as: meats and poultry.
Serve at 16-18 °
particularly elegant wine with herbaceous notes and a delicate hint of wild raspberry.
The taste expresses her personality, showing a perfect balance.
accompaniment to red meats and game.
Servire alla temperatura di 16-18°
Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone.
Ha un gusto armonico e corposo ma molto elegante.
Si accompagna ad arrosti di carni bianche e rosse, formaggi di pasta dura ed alla cacciagione.
Servire alla temperatura di 16-18°
Pinot nero: IGT veneto
Dal bel colore rubino tendente al granato.
La finezza olfattiva apre su sentori delicati, di sottobosco: al palato è di grande impatto gustativo.
Si accompagna egregiamente a piatti a base di carni e a formaggi stagionati.
Servire at a temperature of 18 °
Scents reveal a typical varietal character.
the palate it offers a pleasant aroma and a corresponding dry and slightly tannic.
particularly suitable for combination with white and red meat.
Serve at 18-20 °
E 'suitable for dishes half but strong regional cuisine type and boiled pork in general.
Excellent with grilled meats and skewers game. Serve at
18-20 °
Fresh, pleasant and intense. Balanced and savory flavor.
accompaniment to meats, medium-aged cheeses, pasta dishes and tasty fish stew.
Serve at 8-10 °
is passed in barrels for 12 months where it takes on the trappings of a major, full-bodied wine.
Serve at 16-18 °
In flute fa bella mostra con perlage fine persistente.
Da sensazioni eleganti con nuance di crosta di pane e ricordi di mandorla.
Gradito come aperitivo. Accompagna ottimamente tutto il pasto.
Servire alla temperatura di 6°
Pinot Grigio: IGT veneto
vino dal colore giallo paglierino con tendenza al ramato, fruttato da giovane, poi intenso e caratteristico.
Sapore vellutato e armonico. E' ottimo con il pesce bollito, con le salse, con gli antipasti di pesce e come aperitivo.
Servire alla temperatura di 10-12°
Lison: DOC Lison-Pramaggiore
vino dal colore paglierino con riflessi verdognoli. Profumo caratteristico e persistente. Sapore asciutto e fruttato.
Eccellente aperitivo.
Accompagna al meglio gli antipasti alla marinara, tutti i piatti di pesce in genere, le verdure miste ed i formaggi.
Servire alla 10-12 °
Chardonnay IGT Veneto
elegant wine and hors d'oeuvres prepared seafood and vegetables, eggs and soft cheeses. It has a pale straw color with delicate aromas characteristic.
has a dry, soft and velvety.
Serve at 8-10 °
Riesling: wine IGT Veneto
a beautiful straw color with greenish tints, dry, harmonious, slim body. elegant wine, fruity with a delicate bouquet reminiscent of peach and apricot.
accompaniment to any dish of fish, especially shellfish risotto and spring vegetables. Serve at
di 8-10°
Verduzzo Dorato: IGT veneto
Splendido vino dal colore oro antico. Possiede un bouquet raffinato, avvolgente, con sentori di fichi e albicocche secche.
Il suo piacevole equilibrio fra zuccheri e acidità fissa lo rendono ideale per fantasiosi fuori pasto e dessert.
Servire alla temperatura di 8-10°
Verduzzo Frizzante: IGT veneto
Vino dal colore paglierino accentuato e dal profumo caratteristico e vinoso persistente.
Ha sapore asciutto e sapido.
E' indicato per gli antipasti misti, i risotti e i primi piatti leggeri a base di verdure, carni bianche arrostite e pesce.
Servire alla temperatura di 8-10°
Chardonney frizzante: IGT veneto
Vino di colore giallo paglierino, profumo fruttato con note vanigliate. Dal sapore intenso, delicato, morbido molto armonico.
Si accompagna ad antipasti, primi piatti e preparazioni a base di pesce.
Servire alla temperatura di 8-10°
Malvasia frizzante: IGT veneto
Vino dal colore giallo paglierino intenso, spicca per la pulizia e la fragranza dei profumi varietali e fruttati e per la freschezza con cui si propone al palato. E' indicato con gli antipasti di mare, con le minestre vellutate, con i risotti e anche con carni bianche delicate.
Servire alla temperatura di 8-10°
Refosco: DOC Lison-Pramaggiore
purplish red color, with a winy, characteristic. The taste is dry, full, with a bitter aftertaste.
accompaniment to all kinds of grilled meat and others such as: meats and poultry.
Serve at 16-18 °
Cabernet Franc: DOC Lison-Pramaggiore
intense ruby \u200b\u200bred wine, a large structure. particularly elegant wine with herbaceous notes and a delicate hint of wild raspberry.
The taste expresses her personality, showing a perfect balance.
accompaniment to red meats and game.
Servire alla temperatura di 16-18°
Cabernet Sauvigon: IGT Veneto
Vino di colore rosso rubino tendente al viola. Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone.
Ha un gusto armonico e corposo ma molto elegante.
Si accompagna ad arrosti di carni bianche e rosse, formaggi di pasta dura ed alla cacciagione.
Servire alla temperatura di 16-18°
Pinot nero: IGT veneto
Dal bel colore rubino tendente al granato.
La finezza olfattiva apre su sentori delicati, di sottobosco: al palato è di grande impatto gustativo.
Si accompagna egregiamente a piatti a base di carni e a formaggi stagionati.
Servire at a temperature of 18 °
Malbech: IGT Veneto
It shows an intense ruby \u200b\u200bcolor. Scents reveal a typical varietal character.
the palate it offers a pleasant aroma and a corresponding dry and slightly tannic.
particularly suitable for combination with white and red meat.
Serve at 18-20 °
Raboso Veronese IGT Veneto
wine typical of intense ruby \u200b\u200bred color and the characteristic vinous. E 'suitable for dishes half but strong regional cuisine type and boiled pork in general.
Excellent with grilled meats and skewers game. Serve at
18-20 °
Rosé Sparkling: IGT Veneto
wine made exclusively from grape crushing Malbech immediately separated from the skins to achieve its characteristic color. Fresh, pleasant and intense. Balanced and savory flavor.
accompaniment to meats, medium-aged cheeses, pasta dishes and tasty fish stew.
Serve at 8-10 °
Bosc vert: IGT Veneto
Wine made from grapes in our vineyard in Loncon Bosc Vert. is passed in barrels for 12 months where it takes on the trappings of a major, full-bodied wine.
Serve at 16-18 °
Chardonnay spumante brut
Da un sapiente uvaggio nasce questo Chardonnay spumante brut a fermentazione naturale. In flute fa bella mostra con perlage fine persistente.
Da sensazioni eleganti con nuance di crosta di pane e ricordi di mandorla.
Gradito come aperitivo. Accompagna ottimamente tutto il pasto.
Servire alla temperatura di 6°
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